NRW1Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte,
die neueste Schulmail mit den Bestimmungen ab dem 22.02.2021 ist verschickt worden und der Inhalt kann hier nachgelesen werden.

Wie der Unterricht im Einzelnen an der Realschule Ochtrup an dem 22.2.2012 abläuft, erfahren sie hier!

Ein Video über die Realschule Ochtrup.
  FilmRSO

Infos zur Einschulung der neuen 5er

RSO Präsentation

Crash-Kurs Jg. 10
Datum 11.03.2021 10:00 - 13:00

29.03.2021 - 09.04.2021

Girls' & Boys' Day
22.04.2021

Klassenfahrt 6er (2 Klassen)
05.05.2021 - 07.05.2021

Ab sofort Online-Anmeldung für die neuen 5er möglich

formular

Liebe Eltern der Viertklässlerinnen und Viertklässler,

leider hat im Anschreiben an die Grundschulen der Fehlerteufel die RSO Mailadresse verfälscht. Bitte verwenden Sie nur die unten angegebene Mailadresse.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir aufgrund des Pandemiegeschehens das Anmeldeverfahren der Viertklässler/innen an den weiterführenden Schulen in diesem Jahr etwas abändern müssen.

Es bleibt dabei, dass die Anmeldungen bis spätestens 19. Februar 2021 erfolgen sollen, doch leider können wir Sie unter den gegebenen Umständen hierzu nicht persönlich in der Schule empfangen.

Die Anmeldung der neuen 5er ist jetzt auch über ein Online-Formular möglich. Hier ist der Link zum Online-Formular:

hier zur  Anmeldung online

Wir möchten Sie bitten, uns das ausgedruckte Onlineformular unterschrieben mit den erforderlichen Anlagen

>  oder postalisch an Städtische Realschule, Lortzingstr. 2, 48607 Ochtrup bzw. direkt in den Postkasten der Schule (am Seiteneingang)

zukommen zu lassen.

Sollten Sie nicht die Möglichkeit haben, das Formular auszudrucken, können sie Sich auch, nach Rücksprache, ein Formular bei uns im Sekretariat abholen.

Sollten Sie noch Beratungsbedarf haben, können Sie sich gerne in der Realschule über das Sekretariat (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 02553-93520) zu einem telefonischen oder auch persönlichen Gesprächstermin bei der Schulleitung anmelden.

Gerne hätten wir Ihre Kinder und Sie persönlich kennengelernt. Wir hoffen entsprechend sehr, dass es vor dem Beginn des neuen Schuljahres noch Möglichkeiten geben wird, um persönlich in Kontakt zu treten.

Scheuen Sie sich nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren.

Ihnen und Ihrer Familie alles Gute in diesen herausfordernden Zeiten!

Doris Kuhlbusch und Rafael Maiwald

Easmus