Erläuterungen zum Distanzlernen
... Distanzlernen Kuhlbusch

Infos für die neuen 5er

RSO Präsentation

Ein Video über die Realschule Ochtrup.

FilmRSO

Zeugnisausgabe 1. Halbjahr
Datum 29.01.2021

Distanzunterricht ab dem 11.1.2021

Aktuelle Infos zum Distanzlernen - Teams ...

Arbeitsmaterialien abholen können sich die SuS   am Kiosk . Täglich in der Zeit von 13:30 h bis spätestens 14:00 h! Jedoch nur nach vorheriger Information durch den Lehrer.

Probleme mit Teams hier schauen

Office 365  für RSO SuS absolut kostenlos.Hier noch einmal eine kurze Anleitung.

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Wir wünschen Ihnen und euch ein gesundes und kraftvolles Jahr 2021, in dem wir wieder einmal beweisen können, dass wir eine Schulgemeinschaft sind.

Die Landesregierung hat beschlossen, dass es bis zum 31.01.2021 keinen Präsenzunterricht geben wird. Um das Lernen auf Distanz für alle Beteiligten deutlich zu machen, haben wir das folgende Schaubild entwickelt:

Diztanzunterricht Schaubild

Des Weiteren besteht in dringlichen Fällen die Möglichkeit, Schülerinnen und Schüler der Klassen 05 und 06 für eine Notbetreuung täglich in der Zeit von 7.50 Uhr bis 14.00 Uhr anzumelden. Informieren Sie bitte bis Freitag, 08.01.2021 bis um 14.00 Uhr die Klassenleitungen und nutzen Sie zwingend zusätzlich das Formular:

Offizielle allgemeine Hinweise erhalten Sie auf der Seite des Schulministeriums:

Bleiben Sie gesund!

Doris Kuhlbusch und Rafael Maiwald