RSO Team online

France Mobil Kl. 6 und 7
Datum 06.03.2020

Auf zu neuen Ufern...

unter diesem  Motto  verabschiedeten sich drei langjährige Mitglieder der Schulgemeinschaft in den Ruhestand.

2019 Verbacheidung3
Frau Siegrid Bittorf, Frau Beate Schlee und Frau Elisabeth Koch Adams, alle drei mit den Fächern Deutsch und kath. bzw. ev. Religion.
Aber nicht nur in diesen Fächern entsteht an der Realschule eine schwer zu schließende Lücke.
Mit Frau Schlee und Frau Frau Koch-Adams verlassen zwei langjährig engagierte Kollegen aus der Schulleitung die Schule. Frau Schlee als Konrektorin und Frau Koch Adams als pädagogische Konrektorin  haben jahrelang das Profil der Realschule Ochtrup  mit geprägt.
So gehörte für die langjährigen Religionslehrerinnen zu der Verabschiedung natürlich auch ein festlicher Gottesdienst mit dem Motto: auf zu neuen Ufern.
  Im Rahmen einer Feierstunde mit geladenen Gästen verabschiedeten sich die künftigen Ruheständlerinnen von den KollegenInnen und Mitarbeitern. Die  Lehrer der Fachschaften Deutsch und Religion, in denen die Kolleginnen jahrelang tätig waren,  hatten sich einge Überraschungen für die künftigen Pensionäre einfallen lassen.  Im Anschluß dankte die Schulleiterin Frau Nollen Kuhlbusch für die langjährige engagierte Arbeit und überreichte den Damen die Urkunden mit den besten Wünschen für die Zukunft.
 2019 Verbacheidung1
2019 Verbacheidung4